rich chocolate cake recipe from scratch


الحصص: 8


المكونات

(Nesquik).١ علبة مسحوق الشوكولاته
 ١ كوب ماء
١/٣ كوب زيت
٣ بيضات
(Heavy creme).٢ أكواب قشدة ثقيلة
  ٤٥٠غرام شوكولاته الداكنة
مسحوق الكاكاو، للتزين
طريقة التحضير

(١. سخني الفرن إلى ٣٥٠ درجة فهرنهايت (١٧٥ درجة مئوية
٢. في وعاء كبير إخلطي مسحوق الشوكولاته مع الماء والزيت والبيض، وأمزجي المكونات بشكل جيد
٣. ضعي الخليط في قالب مدهون جيداو أتركيه في الفرن لمدة ٣٥-٤٥ دقيقة
٤. قومي بتسخين القشدة الثقيلة في قدر صغير حتى الغليان
٥. قومي باضافة القشدة الثقيلة المغلاة الى الشوكولاته الداكنة واخلطي المكونين بشكل جيد
٦. ضعي الكعكة على طبق التقديم
٧. صبي مزيج الشوكولاته والقشدة في مركز الكعكة لكي تجاوز وتغطي كل الكعكة
٨. رشي الكعكة بمسحوق الكاكاو واتريكها لتبرد لمدة ٣٠ دقيقة
 

استمتعي! بالصحة و العافية



مواضيع قد تهمك